Ингредиенты:
- 120 гр сливочного масла размягченного
- 85 гр сахарной пудры
- 1 яйцо
- 240 гр муки
Для начинки:
- 400 гр сливок для взбивания
- любые фрукты
- 60 гр сахарной пудры
Способ приготовления:
- Замесить тесто. Взбить яйцо с мукой, сахарной пудрой и маслом. Замесите тесто, оно должно быть гладким и эластичным.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто на 2 мм толщиной и вырезать кружки.
- Сформировать формочки и выпекать их 15-20 минут
- Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сахарную пудру
- Заполнить корзиончки кремом , сверху разложить фрукты, полить ванильным соусом, охладить в холодильнике можно подавать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев