Я с радостной новостью!!! С открытием мастерской я решила набрать команду специалистов, которые с радостью поделятся своими знаниями и умениями в кондитерском мастерстве!!!! Ура!!! Теперь и во Владимире есть кондитерская-мастерская в которой не только можно заказать вкусный и натуральный торт к вашему торжеству, но и обучиться этому вкусному искусству!!! Если Вы хотите научиться печь торты, капкейки, эклеры..... готовить вкусный и натуральный зефир.... печь пышные и ароматные булочки с нежнейшими начинками..... научиться печь и украшать имбирные прянички..... если Вы давно хотели сделать невероятные цветы, фигуры из шоколада....... тогда Вам в кондитерскую-мастерскую Ирины Царевой!!!! По окончанию обучения каждый из Вас заберет с собой вкусняшки, море положительных эмоций, сертификат о прохождении обучения! Ждем Вас с нетерпением!!! Записаться на курс можно на сайте tort-33.ru или по телефону 89607253614, 89046598196 Ирина.
Расписание на Январь-Февраль:
20 января- курс по хлебобулочным изделиям
В программе: 3 вида теста- Слоеное, дрожжевое, сметанное
Сметанник, курники, кулебяки с капустой, рыбники, разбойники с карамелью и конфитюрами. Курс полностью практический. Все приготовленные вкусняшки группа забирает домой. По окончанию курса выдается сертификат!
21 января-11 февраля курс по шоколадному декору
В программе: Темперирование шоколада, окрашивание различными способами. Изготовление цветов, твисты, бордюры, завитки, шары, фигуры, перья.
Курс полностю практический. На курсе по шоколадному декору, Вы научитесь создавать невероятные изделия из 100% натурального шоколада. Работы забираете с собой!!! По окончанию курса выдается сертификат!
14 января - 4 февраля -курс по изготовлению и декорированию имбирных пряничков!!
В программе: Рецепт и выпечка пряников перенос рисунка различными способами
- приготовление айсинга, разные консистенции его
- заливка и окрашивание пряника.
Курс полностью практический. На курсе Вы приготовите и украсите 3-4 пряничка в разных техниках, готовые работы участники заберут домой! По окончанию курса выдается сертификат!!!
27-28 января и 24-25 февраля- курс по изготовлению тортов " от А до Я "
В программе курса: несколько видов бисквита, разнообразие кремов, дакуазы, конфитюры, муссы, макаронс, капкейки. Курс полностью практический, все приготовленные вкусняшки группа делит межу собой и забирает домой! По окончанию выдается сертификат!
3 февраля- курс по изготовлению и декорированию капкейков.
В программе курса: 3 вида теста, курды, ягодные конфи, ганаш, кремы, оформление. Курс полностью практический, все приготовленные вкусняшки группа делит и забирает домой. По окончанию курса выдается сертификат.
Минимальное количество участников в любом из курсов 4-5 человек
На время проведения курса инструменты предоставляются преподавателем! Чай, кофе и отличное настроение обеспечены!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 78
В программе: 3 вида теста- Слоеное, дрожжевое, сметанное
Сметанник, курники, кулебяки с капустой, рыбники, разбойники с карамелью и конфитюрами. Курс полностью практический. Все приготовленные вкусняшки группа забирает домой. По окончанию курса выдается сертификат!
В программе: Темперирование шоколада, окрашивание различными способами. Изготовление цветов, твисты, бордюры, завитки, шары, фигуры, перья.
Курс полностю практический. На курсе по шоколадному декору, Вы научитесь создавать невероятные изделия из 100% натурального шоколада. Работы забираете с собой!!! По окончанию курса выдается сертификат!
В программе: Рецепт и выпечка пряников перенос рисунка различными способами
- приготовление айсинга, разные консистенции его
- заливка и окрашивание пряника.
В программе курса: несколько видов бисквита, разнообразие кремов, дакуазы, конфитюры, муссы, макаронс, капкейки. Курс полностью практический, все приготовленные вкусняшки группа делит межу собой и забирает домой! По окончанию выдается сертификат!