Ингредиенты:
консервированный тунец в собственном соку - 200 г
белая консервированная фасоль - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины - 10 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
базилик - 1 пучок
лук зелёный - пучок
соль - по вкусу
растительное масло - 100 мл.
Как приготовить:
Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью. Лук нарезать мелко и украсить салат.
Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
Как подавать:
Салат выложить на большое блюдо или в отдельные креманки.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев