ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе
● 1/4 чашки муки
● 1 яйцо, взбитое
● 1 стакан панировочных сухарей
● 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
● 1/2 ч.л. паприки
● 1/4 ч.л. соли и перца
● около 2 ст л. оливкового масла
● тонко нарезанная ветчина
● тонко нарезанный сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать). В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев