Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто: мука стакан кефира 1-2 яйца 0,5 стакана сахара 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Пышные, мягкие и очень вкусные вергуны из теста на кефире просто приготовить в домашних условиях. Рецепт 1: вергуны (пошаговые фото) Вкусная домашняя выпечка - вергуны. Вергуны на кефи...
Какие салаты приготовить на новогодний стол в год Дракона? Конечно же любимые, а оформить в виде виновника торжества - новогоднего дракончика! Рецепт 1: праздничный салат в виде Дракона Яркий, в...
Отличный вкус из обычных продуктов! Ингредиенты: 3 вареных яйца, 200 г капусты (желательно пекинской), 200 г крабовых палочек, 100 г огурца, 100 г кукурузы, майонез, соль и перец по вкусу.
Нет комментариев