Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смаываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из
. Спросила для чего она их ставит
Здравствуйте! Дорогие читатели моего Огородного Канала!
В прошлом году была ситуация, когда я пришла в гости к соседке по даче, а у нее весь огород в пластиковых ящиках, понять ничего не могу. Для чего ей столько ящиков? Решила спросить, зачем она их поставила.
Огородники с опытом уже давно коллекционируют пластиковые ящики из под фруктов и овощей. Взять их можно в обычных магазинах, они им без надобности, а для нас отличный способ сохранить и увеличить урожай. Сейчас всё вам расскажу.
Применение таких ящиков может быть крайне разным. Вот про один способ и рассказала соседка.
Когда мы высаживаем растения в
Заготавливаю по 15-20 банок на зиму. Огурцы для хранения в квартире: лучше рецепта не придумали
Ингредиенты: Ингредиенты для соленых огурцов: огурцы — объем для банки 1 литр; лук репчатый — шт.; зонтики укропа — 2 шт.; перец горошком — 10 шт.; лавровый лист — 2 шт.; вода — литр; соль — ст. л.; сахар — 2 ст. л.; уксус 9% — 100 мл. Приготовление соленых огурцов: Огурцы промываем и в тазу с холодной водой оставляем на пару часов. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, шинкуем ножницами зонтики укропа. В банку выкладываем 2 столовые ложки лука, укроп, а затем утрамбовываем огурцы. Добавляем в банку перец горошком и лавровые листья.Выливаем в кастрюлю воду, на среднем огне начинаем довод