⠀
Тема, изъезженная миллион раз,но до сих пор актуальная 👉 ПОРОШОК
⠀
До сих пор я встречаю людей,которые говорят: нее, порошки я есть не буду 🤐
На мой встречный вопрос ПОЧЕМУ, как правило внятного ответа нет, или ответы типа химия, не натуральная еда и тд
Давайте разбираться 👇
Зачем делают еду в порошке? Коктейль, кстати, это не единственная еда в порошке! Её много: детское питание, из детства помню супы в пакетах, соки. А мука, а сахар-не порошок?) А приправы?) А яичный порошок?) А сухое молоко?) Порошок - формат приготовления тех или иных продуктов,удобных для использования человеком в тех случаях, когда такой формат максимально удобный. В принципе любую еду можно переработать в порошок, просто не для всех продуктов это актуально.
⠀
Что касается конкретно наших порошков, то поверьте человеку, который их ест каждый Божий день почти 7 лет - это лучший порошок,который вы можете себе позволить в этой жизни! И я не шучу 👍 Если вы не глупый человек,то просто посмотрите на людей,которые как и я их используют много лет или только включили в свой рацион, посмотрите на их кожу,спросите про их самочувствие и сделайте выводы!
Провожу консультации, как онлайн так и лично
Записывайтесь, если хотите поменять привычки в питании и вообще изменить качество жизни!!!!!
Тел 89198429460
А также в личном сообщении!
⠀

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев