Сколько раз рецепт не давай - все равно кто-то записать не успеет. Поэтому ловите еще раз. Вот продукты - на большую такую пачку селедки среднее яблоко, средняя луковица, 3-4 куска булки, большая ложка с верхом мягкого сливмасла и все в блендер. По-правильному - в мясорубку, но понимаю, что удобнее в блендере. Когда прокурутите - нарежьте мелко яйца, чтоб получилась более или менее правильная консистенция форшмака - там обязательно что-то должно жеваться.ю, а не проскакивать мимо зубов. Не превращайте его паштет - это не он. Консистенция должна быть рыхленькая, правильная, для этого сначала прокрутите лук с яблоком - можно сильно, потом добавьте намоченный хлеб, а после и довольно нехотя крутаните селедку, чтоб она во рту слегка читалась, а не превращалась в пыль. Теперь пошла алхимия. Пробуем, причмокиваем, закатываем глазки, пытаясь разглядеть в грезах или на потолке недостающие вкусы - можно к этой симфонии добавить чуть сахара, можно перчика молотого, каплю уксуса, а можно и оставить так…. Мммммм….
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев