Эту закуску обожает мой муж!!! Пикантно, вкусно- пальчики оближешь
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
1 кг куриных жeлудочков;
1-2 луковицы
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
1-2 ст.л. соевого соyса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лyк соединить, заправить соевым соусом и специями по вкyсу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в мик