ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ. Гужеры — это французские булочки, которые отлично дополняют любой суп, а на вечеринке разлетаются быстрее десертов. Главная их прелесть в том, что тесто можно наготовить впрок, отсадить булочки в морозилку, а когда вдруг захочется сдобы, просто отправить их в духовку. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука — 120 г молоко — 120 мл сливочное масло — 110 г тертый чеддер — 240 г грюйер или любой другой сыр — 120 г яйца — 4 шт. сахар — 1 ст. л. соль — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреваем до 220 градусов. Берем два противня и застилаем их пергаментом для выпекания или силиконовыми ковриками. В кастрюле смешиваем 120 мл воды с молоком, сливочным маслом (лучше нарезать кусочками), са