БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в
Тапочки на подошве. Вязаные спицами
Материал для изготовления тапочек:
1 моток пряжи (100 грамм, 220-240 метра);
спицы размером 3-3,5 мм;
2 стельки;
игла средних размеров;
прочная капроновая нить.
Этапы выполнения работы
1. Выбирая пряжу для будущего изделия, желательно отдать предпочтение 100% шерсти или шерсти с добавлением акрила. В таком случаи тапочки получатся очень теплыми, и прослужат не один год.
Если же Вы используете нить тоньше, можно вязать в две нитки. При этом изделие получится очень прочное и ноское.
Мы будем изготавливать тапочки для изящной женской ножки 36 размера. Для начала набираем на спицы 16 петель. Набирать необходимо на две спицы одновременно, чтобы потом было