Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему сп
Мраморные яйца к Пасхе.Красим яйца оригинальным способом!
СТАВЬТЕ " КЛАСС", чтобы рецепт остался на вашей страничке.
ПАСХА в этом году ранняя, не за горами.
Ход работы:
1.Мелко рвем луковую шелуху.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось.
3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи.
4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась.
5. Отрезаем лишнюю марлю.
6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли.
7. Добавляем зеленку.
8. После закипания варим 7 минут.
9. Сваренные промываем водой.
10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой.
11. Яйца обсушить и протереть растите