#GallinaBlanca#суп#кухнямира#Мексика
Не готовьте этот супчик вечером, особенно если вы не склонны есть после 19:00. Потому что вы не сможете потом лечь спать, не съев хотя бы одну тарелочку!
Понадобятся:
- 700 г белой рыбы
- 100 г риса
- 1 шт. черешкового сельдерея
- 3 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- ½ банки зеленых оливок
- 2 томата без кожицы
- 100 г каперсов
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 красный жгучий перец
- 4 горошины душистого перца
- 2 шт. гвоздики
- Зажарка для супа Gallina Blanca
1. Отделите рыбное филе, а на костях и отходах сварите бульон, добавив в него 4 горошины душистого перца и 2 гвоздички. Процедите.
2. Нарежьте рыбное филе и картофель кубиками, из
Слово “помидор” происходит из итальянского языка и означает “золотое яблоко”. Причем итальянцы – не единственные, кто сравнивал помидор с яблоком: французы называют его “яблоко любви”, а немцы – “райское яблоко”.
Как говорится, любишь вкусно поесть – люби и готовить! Это, конечно, не совсем верно, ведь вы всегда можете пойти перекусить в кафе. Но разве покупная еда сравнится с домашней? Нет и еще раз нет! Особенно, если речь идет о таких вкусных и простых кулинарных шедеврах, как, к примеру, закуска «Грибная поляна».
Понадобятся:
- сыр – 200 гр;
- яйца – 3 шт.;
- шампиньоны консервированные (целые!) – 1 банка;
- огурец – 1 шт.;
- молоко – 220 мл;
- чеснок – 1 зуб.;
- крабовые палочки – 1/2 уп.;
- соус Сливочный Gallina Blanca.
1. Яйца отварите. Натрите их на мелкой терке вместе с сыром, крабовыми палочками и чесноком.
2. Содержимое пакета соуса Сливочный Gallina Blanca растворите в 120 мл холодного