Креветки в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое прекрасно сочетается с обыкновенными макаронами. Сохраняйте у себя на странице – пригодится, когда захотите побаловать близких!
Ингредиенты:
Масло сливочное – 50 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Креветки – 800 гр.
Петрушка рубленая – 3 ст.л
Сливки – 200 мл
Универсальная приправа Gallina Blanca «Традиционная»
Приготовление:
• В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
• Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
• Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
• Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
Пропонуємо ввечері посмакувати тропічним коктейлем!
Потрібно:
Помити та очисти ківі, банани та апельсини.
Нарізати невеличкими шматочками та покласти в блендер.
Додати йогурт і цукор.
Збити до однорідності.
За бажанням, прикрасити шоколадом.
Смачного! :-)