Предыдущая публикация
в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее.
Потрясающая рыбка получается!
Хочется еще, и еще...
Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
Добавить соль и сахар, довести до кипения.
Добавить лавровый лист и черный перец.
Остудить рассол.
Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать.
Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селёдку или скумбрию вы любите.
От 1 суток до 7 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1