Дорогие Омичи, и все те, кому важны духовные основы нашего общества! Продолжается сбор средств на строительство Храма в поселке Черёмуховское! До строительства капитального Храма, во Имя Преподобного Сергия Радонежского, было решено поставить временное сооружение, для возможности совершения Богослужений. Храмы строятся только на пожертвования людей. Примерный макет представлен на фото. С вашей помощью мы уже собрали больше половины заложенных средств на строительство!! Не оставляйте нас на середине пути! Давайте все вместе участвовать в восстановлении разрушенной в советское безбожное время Святыни. В Поселке Черёмуховское был уникальный деревянный Храм, во Имя Казанской иконы Божи
ТОП-20 лучших салатов на зиму
1.Салат «Шикарок».
Ингредиенты:
1 кг лука,
3 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
1 дес.л. молотого перца,
300 г чеснока,
по пучку зелени петрушки и укропа,
1 стак. растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закат
1. Для капусты: За сезон я поливаю капусту 3 раза, уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой. 2. Для лука : Беру 200 грамм дрожжей на 20 литровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю. 3. Для укропа: Укроп подкармливаю мочевиной : 2 ложки мочевины на 20 литров воды. 4. Для редиски: В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень. 5. Для болгарского перца: Беру литр воды беру 50 грамм дрожжей, пол стакана сахара и оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой. 1 стакан подкормки на10 литров воды и поливаю. #садоводство#подкормка#овощи#выращив