ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ НА УЖИН
Привет, друзья! Готовьтесь к очередной вкусной идее для ужина. Моя семья была в полном восторге от этого блюда! Не забудьте поставить лайк и подписаться, здесь много интересных рецептов!
Для начала нам потребуется 600 граммов фарша. К нему добавьте 1 луковицу и натрите пару зубчиков чеснока. Щедро приправьте любимыми специями, солью и перцем, а также немного воды для сочности.
Теперь займемся тестом: к 300 граммам муки добавьте 1 яйцо, 150 мл воды и немного соли. Замесите однородное тесто и дайте ему немного отдохнуть. После этого раскатайте его тонко, как для мантов, смажьте маслом и нарежьте на треугольнички.
На каждую заготовку выложите начинку и аккуратно сверните - следите за процессом в видео!
Теперь переходим к казану: влейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Далее добавьте натертую морковь и нарезанный болгарский перец. Вмешайте столовую ложку томатной пасты, три крупных картофелины и три зубчика чеснока. Все тщательно перемешайте и влейте полтора стакана воды. На этом этапе добавьте щепотку соли, перца и специи по вкусу.
Сверху аккуратно уложите рулетики и щедро полейте бульоном. Благодаря этому они станут невероятно сочными и вкусными! Варите на среднем огне 25 минут под крышкой.
И вот, наше блюдо готово! Пора открывать пост и настраиваться на приятный ужин. Всем приятного аппетита! 🍽️✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев