В творожную начинку дополнительно добавила творожныи сыр, так начинка получается еще более нежнои и кремообразнои, но это необязательно Получилось около 25 средних булочек Ингредиенты: Теплое молоко - 350 мл Сахар - 100 г Дрожжи - 8 г Яицо - 1 шт Мука - 550 г Соль - 1 ч.л. Сливочное масло - 80 г Начинка: Творог 5% - 400 г Сметана 20% - 2 ст.л. Сахар - 40 г Творожныи сыр - 70-80 г Яицо - 1 шт Цедра лимона по желанию Попробуите приготовить и делитесь результатом
Очень вкусный рeцепт!
Рецепт медовика
Нам понадобится:
- Мёд 100г.
- Сода 1ч.л
- Масло сливочное 100г.
- Яйцо 4шт.
- Щепотка соли
- Сахар 1 стакан
- Мука 1,5 стакана
Для крема:
- Сметана 500г.
- Сахарная пудра 100г.
Приготовление:
Мед нагреваем, добавляем соду, постоянно помешиваем, готовим 2 минуты до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло и готовим до его растворения. Убираем с плиты и остужаем. Для теста к яйцам добавляем соли и миксером взбиваем. Добавляем сахар, медово-масленную смесь, муку и вымешиваем все однородности. Тесто выливаем на противень и отправляем в духовку 180 градусов на 12 минут. Для крема смешиваем сметану, сахарную пудру.
Собираем торт как показа