Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Вкус от кисло-сладкого до кислого. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Может быть использована для приготовления каш и сухих завтраков, чая и настоев, йогуртов и молочных коктейлей. Кроме того, сублимированные ягоды – отличные снеки. Порошки ягод применяются как посыпка и декор для десертов. Ягоду используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Прекрасно идёт вприкуску с чаем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев