СЫТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Картофельная запеканка с рыбой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе белой рыбы 400 г
● молоко 450 г
● картофель 750 г
● сливочное масло 100 г
● мука 2 ст.л.
● замороженный зеленый горошек 150 г
● сок четверти лимона
● тертый сыр 50 г
● нарезанная зелень петрушки 1 ст.л.
● соль
● молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить 400 мл молока. Накрыть фольгой и запекать полчаса. Вынуть рыбу и разделить на небольшие кусочки. Молоко сохранить.
3. Почистить и отварить в подсоленной воде картофель до готовности. Сделать пюре, добавив 50 мл молока и 50 г сливочного масла.
4. В сковороде