Курица в сливочном соусе а-ля шкмерули Курица получается нежнейшая, я использовала голень и бедра, можно попробовать с грудкой, сливки у меня слегка свернулись, но на вкус это никак не повлияло Сливки добавить комнатной температуры, если боитесь, что они свернутся при тушении, можно предварительно обжарить на сливочном масле 1 ч.л. муки (после жарки чеснока), она даст загущающий эффект Ингредиенты: Курица - 800 г Соль - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соус: Растительное масло для жарки Чеснок - 3 зубчика Сливки 20% - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Черный перец по вкусу Петрушка - 2 -3 ст.л.