Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Сергей Бурков
Киров
16 августа (52 года)
Школа-интернат
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Сергей Бурков
9 апр
Поделился темой
Фитнес для умных
9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИ себе на стену, чтобы не потерять! 1.
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
на 100грамм - 250,2 ккал
Б/Ж/У - 23/1/40
Ингридиенты: 1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал. 2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал. 3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал. 4)Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится. 2.
Овощное рагу с кукурузой
на 100грамм - 44,6 ккал
Б/Ж/У - 1,6/0,4/8,7
Ингредиенты: 1)Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал 2)Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал 3)Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал 4)Томат 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал 5)Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал 6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу Приготовление: Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут. 3.
Лобио
на 100грамм - 54,4 ккал
Б/Ж/У - 2,5/3,1/4,4
Ингредиенты: 1)Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал 2)Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал 3)Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал 4)Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал 5)Соль, перец, чеснок, базилик, укроп - по вкусу Приготовление: Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать. 4.
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
на 100грамм - 49,9 ккал
Б/Ж/У - 7,8/0,4/3,5
Ингредиенты: 1) Стручковая фасоль 500 гр.,белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал 2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал 3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал 4) Куриное филе 250 гр.,белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал 5) Соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление: Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. 5.
Овощи, запеченные с творогом
на 100грамм - 39,6 ккал
Б/Ж/У - 6,3/0,2/4,5
Ингредиенты: 1) Стручковая фасоль 100 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,6 гр., 24 ккал 2) Брокколи 80 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,2 гр., 22,4 ккал 3) Брюссельская капуста 80 гр.,белка 3,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6,4 гр., 24,8 ккал 4) Томат 40 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,7 гр., 8 ккал 5) Творог 0% 100 гр.,белка 16,5 гр., углеводов 1,3 гр., 71 ккал 6) Белок 25 гр.,белка 2,8 гр., 11 ккал 7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал 8) Корень имбиря 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал 9) Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170°C. 6.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
На 100 гр - 87.47 ккал
белки - 5.48
жиры - 5.86
углеводы - 2.8
Ингредиенты: 400 г зеленой фасоли 4 яйца 1-2 зубчика чеснока, очищенных 1 столовая ложка оливкового масла сметана по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте. 7.
Курица со стручковой фасолью и овощами
на 100грамм - 74.48 ккал
Б/Ж/У - 9.5/1.97/4.37
Ингредиенты: 1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал 2) Стручковая фасоль 200 гр.,белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал 3) Морковь 150 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 10,4 гр., 48 ккал 4) Лук порей 100 гр.,белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал 5) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал 6) Соевый соус 20 мл.,белка 2,1 гр., углеводов 1,6 гр., 14,6 ккал 7) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал 8) Имбирь 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал 9) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал 10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3. 8.
Филе лосося с оливками
на 100грамм - 112,1 ккал
Б/Ж/У - 13,5/5,5/1,6
Ингредиенты: 1) Филе лосося без кожи 220 гр.,белка 43,6 гр., жира 13,9 гр., 312,4 ккал 2) Оливки 40 гр.,белка 0,3 гр., жира 4,3 гр., углеводов 2,5 гр., 46 ккал 3) Лимон 10 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал 4) Эстрагон 5 гр.,белка 0,08 гр., углеводов 0,3 гр., 1,3 ккал 5) Фасоль стручковая 60 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,2 гр., 14,4 ккал 6) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для маринада на мелкой тёрке натереть цедру лимона. От оставшегося лимона взять только мякоть и нарезать мелкими кубиками. Оливки также мелко нарезать. У эстрагона удалить жёсткий стебель, листья нашинковать, петрушку мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать. На филе лосося сделать надрезы сеткой - вдоль и поперёк, не дорезая до конца где-то с полсантиметра. В прорези уложить смесь-маринад. Выложить на сковороду лосось и стручковую фасоль. Готовить 20 минут. 9.
Тушёная стручковая фасоль с грибами
на 100грамм - 57.97 ккал
Б/Ж/У - 3.09/4.09/2.76
1)Грибы шампиньоны 300 гр., белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал 2)Фасоль стручковая 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал 3)Лук репчатый 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал. 4)Масло оливковое 2 ст. л. жира 20 гр., 180 ккал. 5)Перец чёрный молотый и соль - по вкусу Приготовление: Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
103 класса
Комментировать
0
Класс
Сергей Бурков
3 апр
Поделился темой
ღ••• Всё для Взрослых •••ღ
01:09
Я НЕ НАСОСАЛА
287 792 просмотра
534 комментария
374 раза поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
Сергей Бурков
8 янв
Поделился темой
ღ••• Всё для Взрослых •••ღ
01:00
ЛИКВИДАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. ПРОСТО ВСЛУШАЙТЕСЬ ЧТО ГОВОРЯТ СОБ.mp4
100 986 просмотров
210 комментариев
363 раза поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Сергей Бурков
24 ноя 2023
Воспоминание о событии 2 года назад
10
1
2 класса
Комментировать
0
Класс
Сергей Бурков
1 сен 2023
Угадайте, где сделано это фото?
#ВопросДрузьям
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Сергей Бурков
30 авг 2023
Воспоминание о событии 2 года назад
3
7
3
7
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
88
Андрей Кравцов
999641 samsonov
Юлия Новоселова(Самсонова)
пгт. Ленинское (Шабалинский район)
Алексей Никонов
Егор Никитин
Москва
Все друзья
80 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
354
ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ - журнал о монетах и нумизматах
1007 подписчиков
САМОДЕЛЬНЫЕ СТАНКИ И ИНСТРУМЕНТЫ
76925 подписчиков
Столярный совет. Дизайн из дерева.
163561 подписчик
Блокнот Дачника-Самогонщика
5104 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться