Шквал эмоций, буря позитива от этих малышей! Их улыбки, смех... Ради этого мы с ребятами ходим к ним.
Глядя на них, сердце разрывается от того, что из-за сложившихся обстоятельств эти малыши лишены семьи.
Но в наших силах сделать их жизнь немного ярче и теплее
#волонтеры#волонтерскийотряд#пылающиесердца#ялюблюсвоюработу#когдаврадостьнестирадость
P.S. а эта маленькая красотка так и застряла у меня в
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем