Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части.
2. Каждую часть скатать в колобок и оставить на сто
ДЛЯ НЕЕ ЛЮБОВЬ ИГРА. ДЛЯ НЕЕ ЛЮБОВЬ ЗАБАВА. ОНА РАЗЛУЧАЕТ ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА. ОНА РАЗБИВАЕТ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ. НО ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ , ЧТО ЭТА-ЖЕ УЧАСТЬ ПОСТИГНЕТ ЕЕ. И ЧТО ТАК-ЖЕ ПОСТУПЯТ И С НЕЙ. ВЕДЬ ВСЕМУ ПРИХОДИТ СВОЕ ВРЕМЯ,ЗА ОШИБКИ ПРОШЛОГО, ПЛАТИМ НАСТОЯЩИМ!!! ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ, С УКРАДЕННЫМ МУЖЕМ. ДАЙ БОГ ,ЕЙ ЗДОРОВЬЯ. И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ СОВМЕСТНОЙ.