Яркий праздничный салат "Огни Парижа"
Огурцы 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кукуруза 200 г
Салями 200 г
Майонез 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода 200 мл
Красный лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Маринуем лук, для этого режем его полукольцами, заливаем водой (чтобы покрыла лук), добавляем 1 ст. л. яблочного уксуса и дайте луку промариноваться.
Помыть и нарезать тонкой соломкой перец и огурцы. Так же тонкой соломкой нарезать и колбасу. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Достаньте лук из маринада и удалите лишнюю жидкость. На большое плоское блюдо выложить все продукты отдельными кучками, не перемешивайте. В центр блюда поместите майонез. Получится очень яркое и необычное блюдо.
А вот когда все г