Студент Яровского политехнического техникума Гладько Борис получил диплом III степени Региональной студенческой олимпиаде «Информационные технологии» РСО_ИТ’2024. Олимпиада состояла из двух этапов: домашнего задания, где необходимо было представить реляционную модель и реализовать её на любом программном продукте, на очной части необходимо было по готовой реляционной модели и по ней необходимо сделать таблицы и сделать представление в виде защиты. Желаем Борису дальнейших успехов в его профессиональном становлении.
Студенты Яровского политехнического техникума приняли участие в XXI краевой научно-практической конференции для обучающихся профессиональных образовательных учреждений Алтайского края «Развитие личности в образовательном пространстве: опыт, проблемы, перспективы» с международным участием. В секции «Профессиональное творчество обучающихся как средство и условие развития личности» наши студенты заняли два третьих места и диплом «За практическую значимость исследования».
Студент Яровского политехнического техникума Гладько Борис получил диплом III степени Региональной студенческой олимпиаде «Информационные технологии» РСО_ИТ’2024. Олимпиада состояла из двух этапов: домашнего задания, где необходимо было представить реляционную модель и реализовать её на любом программном продукте, на очной части необходимо было по готовой реляционной модели и по ней необходимо сделать таблицы и сделать представление в виде защиты. Желаем Борису дальнейших успехов в его профессиональном становлении.
Завершился региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Алтайского края. 4 компетенции представлял Яровской политехнический техникум на чемпионате и 3 медали чемпионата везут домой наши участницы! 3 место завоевала Лызлова Екатерина со своим наставником Алтапкиной Натальей Геннадьевной по компетенции «Администрирование отеля». И два вторых места в упорной борьбе выиграли Назаренко Надежда с Поддубной Анжелой Владимировной – в компетенции «Поварское дело» и Харченко Татьяна с Сытник Анастасией Валерьевной в компетенции «Кондитерское дело». Мы гордимся нашими студентами и наставниками и от всей души их поздравляем!!