ПРАЗДНИК УРОЖАЯ с "Олiвiя" ТМ
Праздник урожая - праздник, посвящённый собранному урожаю, плодородию и семейному благополучию. К этому времени завершаются полевые работы. Заложена основа благосостояния семьи на будущий год. В этот день чествовали и благодарили Богородицу (Мать – Землю) за собранный урожай. Считается, что она даёт благополучие, покровительствует земледелию, семье и особенно матерям. Европейский праздник, имеет языческое происхождение. В римско-католической традиции праздник отмечается с 3 в. н. э., обычно в день Архангела Михаила, 29 сентября. У восточных славян аналогом дня урожая можно считать Осенины 8 (21) сентября, которые имели другое название - «День урожая».
Готовим вкусно с "Олiвiя" ТМ
ПЬЯНАЯ КУРИЦА
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 головки
Имбирь - 100 г
Сухой херес - 500 мл
Бренди - 100 мл
Лук зеленый - 100 г
Соль - по вкусу
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 1 сутки.
Инструкция:
1. Курицу вымыть, вытереть салфеткой пустое брюхо и туда, в брюхо, засунуть нарезанный соломкой имбирь и располовиненные луковицы. Залить курицу водой так, чтобы вода едва покрывала тушку. Довести воду до кипения, снять пену и варить курицу тридцать минут.
2. После чего снять курицу с огня, вынуть из кастрюли, остудить. А затем снять кожу и нарезать на порционные куски — бедра, голени, крылья, грудка.
3. В плоскую е
Готовим вкусно с "Олiвiя" ТМ!
МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
Ингредиенты:
Куриные ножки - 18 штук
Лимоны - 2 штуки
Чеснок - 8 зубчиков
Мед - 8 столовых ложек
Рассчитано на 6 порций.
Время приготовления 55 минут.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Ножки выложите на противень и посыпьте солью. Жарьте 30 минут.
3. Смешайте лимонный сок с чесноком и медом и полейте ножки.
4. Жарьте еще 10 минут.
5. Полейте соусом и жарьте еще 10 минут. Подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!
"Олiвiя" ТМ - cмачно як у казцi!
www.olivija.ua
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЁДА?
решила рассказать "Олiвiя" ТМ
Мёд - это полупереваренный пчелами нектар. Звучит не слишком аппетитно, однако на самом деле мало какой продукт обладает таким чудесным ароматом и вкусом. При этом мед чрезвычайно полезен, так как содержит около 300 компонентов, каждый из которых благотворно влияет на наше здоровье.
Пчелы собирают с цветов нектар и приносят его в улей, где сдают пчелам-«приемщицам». После этого нектар раскладывается по ячейкам сот и из него выпаривается лишняя вода. По мере загустения нектара пчелы перекладывают его с места на место, а созревший мёд переносят в верхние части сот. Взаимодействуя с ферментами и секретами слюны пчелы, н
Томатная паста «Олівія» ТМ имеет прекрасный насыщенный вкус и аромат свежих помидоров, богата витаминами и микроэлементами.
Новое направление Сумского завода продовольственных товаров - производство томатной пасты и кетчупов, которые изготавливаются из высококачественных спелых томатов с добавлением натуральных специй.
«Олівія» ТМ - сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!
www.olivija.ua
facebook.com/olivija.ua
vk.com/olivija_ua
instagram.com/olivija.ua
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЁДА?
решила рассказать "Олiвiя" ТМ
Мёд - это полупереваренный пчелами нектар. Звучит не слишком аппетитно, однако на самом деле мало какой продукт обладает таким чудесным ароматом и вкусом. При этом мед чрезвычайно полезен, так как содержит около 300 компонентов, каждый из которых благотворно влияет на наше здоровье.
Пчелы собирают с цветов нектар и приносят его в улей, где сдают пчелам-«приемщицам». После этого нектар раскладывается по ячейкам сот и из него выпаривается лишняя вода. По мере загустения нектара пчелы перекладывают его с места на место, а созревший мёд переносят в верхние части сот. Взаимодействуя с ферментами и секретами слюны пчелы, н