Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Никогда не сажать огурцы после огурцов да и после других тыквенных-бахчевых тоже. Севооборот изучаем. Земля обрабатывается медным купоросом исходя из соотношений: 1 столовая ложка на ведро воды ; подкармливаем огурцы суперфосфатом и калийной селитрой: 1 столовая ложка на квадратный метр; глубоко перекапываем грядку перед высадкой рассады; никогда не закапываем в эту грядку неперепревшие остатки растительности ибо на ней могут разрастись и уничтожить весь урожай самые неожиданные виды плесени и грибка. используйте эм-технологии с умом; Когда плети начинают вовсю расти, подкармливать мочевиной (все та же столовая ложка на ведро воды); В сухую погоду опрыс
Как поедут автобусы с апреля по август: № 3, № 23, № 123-Г, № 30
В связи с ремонтом сетей ГВС по ул. Гагарина и закрытием дороги на участке от ул. Ленина до ул. Железнодорожников с 15.04.2024 по 31.08.2024 внесены изменения в схемы движения автобусных маршрутов № 3 «ул. Мира – 1 квартал», № 23 «ЦРБ – Мини рынок», № 123-Г «Богданович – Грязновское», № 30 «Хлебокомбинат – ЦРБ». В этот период автобусы не будут проходить через остановку «Школа № 61». Маршрут движения автобусного маршрута № 3. в прямом направлении: г. Богданович - ул. Мира, ул. Партизанская, ул. Первомайская, ул. Кунавина, а/д «Екатеринбург – Тюмень», а/д «Богданович – Сухой Лог», ул. Кооперативная, ул. Чапаева, ул. Пищевиков,
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола. Продукты: свинина вырезка, шампиньоны и морковь по 500 г; лук, 200 г; майонез, около 140 г; соль, перец, специи, зелень; чеснок, 6 зубчиков; красный острый перец, паприка; уксус 9 %, 2.5 ст.л; масло растительное, 80 мл; кориандр; сахар, 1.5 ч.л. Готовим: Шампиньоны лучше выбирайте коричневые – они обладают более ярким вкусом. Мясо можно брать любое. Морковь трем на терке для корейской моркови. Раскаливаем растительное масло. В
Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше. Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю. Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть. И теперь в кипящий м