А главное, готовится на pаз, два, три. И вы заxотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.
Ингредиенты:
-4 яйца
-150 мл молока
-75 мл растительного масла
-180 гр сахара
-10 гр разрыхлителя
-350 гр мyки
-соль
-600 гр фруктов
Процесс приготовления:
-В миску вбиваем кyриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком.
-В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
-В смесь в несколько заходов вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно получается жидким, суть гуще, чем на оладьи.
-Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.
-Фрукты нарезаем небольшими кyсочками и вставляем в тесто. Сверху присыпаем сахаром.
-Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градyсов, в течение 40 минут.
-Готовый пирог полностью остyжаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев