Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г грибов (можно использовать шампиньоны или вешенки)
- 200 г фарша (говяжьего или свиного)
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 3 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы очистите от кожицы и нарежьте на кусочки среднего размера.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку фарш и обжаривайте его до готовности.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Смешайте грибы, фарш, лук и сыр в одной миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Полученную смесь выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Выпекайте грибы в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.
Грибы фаршированные в духовке готовы! Подавайте их горячими и наслаждайтесь вкусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев