лЖелатин - 10 гВода (для желатина) - 60 гНА 100 ГКалорийность - 109 ккалБелки - 9 гЖиры - 3 гУглеводы - 12 гПРИГОТОВЛЕНИЕ🔻В первую очередь нужно замочить желатин. Для этого желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.🔻Чернослив хорошо промываем и тоже замачиваем в воде.🔻Когда желатин хорошо разбухнет, отправляем его в микроволновку на 30-60 секунд. Нужно чтобы желатин хорошо подогрелся и полностью растворился. Главное, чтобы не закипел. Также желатин можно растворить на водяной бане.🔻Чернослив нарезаем небольшими кусочками.🔻Творог отправляем в чашу блендера, добавляем какао-порошок, молоко и банан. Измельчаем до однородности.🔻В измельченную массу добавляем теплый желатин, немного взбиваем и разливаем в порционные стаканчики (креманки).🔻Сверху выкладываем нарезанный чернослив и слегка утапливаем его в мусс.🔻Отправляем десерт в холодильник на 2-3 часа.🔻По желанию, готовый десерт украшаем кокосовой стружкой и и подаем к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев