лЧеснок сушеный - 0,5 ч. лПерец молотый - по вкусуРастительное масло - 2 ст. лЛук репчатый - 1 штДля заливки:Яйца - 3 штСметана (густой йогурт) - 200 гСоль - 0,5 ч. лЗеленый лук (сушеный) - 1 ст. лПерец молотый - по вкусуПанировочные сухари - 3 ст. л.НА 100 Г Калорийность - 158 ккалБелки - 15,5 гЖиры - 8,7 гУглеводы - 4,7 гПРИГОТОВЛЕНИЕ🔻Куриное филе нарезаем кусочками размером примерно 2 на 3 сантиметра.🔻Подготовленную курицу отправляем в миску, добавляем растительное масло, соль, сушеный чеснок и молотый перец. Перемешиваем.🔻Отправляем мясо курицы в жаропрочную форму размером 18 на 19 сантиметров.🔻Репчатый лук нарезаем кольцами и распределяем поверх курицы.🔻Готовим заливку. В миску отправляем яйца, сметану, соль, сушеный зеленый лук, молотый перец и панировочные сухари. Перемешиваем до однородности.🔻Заливаем курицу получившейся смесью и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.🔻Готовому блюду даем немного остыть и успокоиться, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев