Кукурузный крахмал - 20 гМука (цельнозерновая) - 20 гКакао-порошок - 20 гСахарозаменитель - 10 гВанилин - 1 гНА 100 ГКалорийность - 137 ккалБелки - 15,6 гЖиры - 4,5 гУглеводы - 8,8 гПРИГОТОВЛЕНИЕ🔻В чашу блендера отправляем творог, яйца, цельнозерновую муку, кукурузный крахмал, сахарозаменитель по вкусу, ванилин, мягкий творог и натуральный йогурт (60 г). Измельчаем до однородности.🔻Отделяем 210 грамм творожной массы в отдельную посуду и просеиваем в нее какао-порошок. Добавляем натуральный йогурт (50 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.🔻Выкладываем слоями обе массы в форму для выпекания, чередуя белый слой с шоколадным. Начинаем с белого слоя.🔻Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев