Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат, а потому обыкновенный карась будет желанным гостем в их списке ингредиентов. Большинство хозяек пугаются огромного количества мелких костей, которые могут испортить любое, даже самое изысканное блюдо. К счастью, мы знаем, как избавиться от них меньше, чем за минуту, оставив тушку целой. Антон Павлович Чехов обожал эту простую, доступную, дешевую рыбку. Правда, он долго тушил ее в сметане, в то время как мы предлагаем очень быстрый рецепт жареного карася. И помните, что мелкие кости больше не проблема! Ингредиенты Карась — 5 шт. Лимон — 0,5 шт. Панировочные сухари — 100 г Соль — по вкусу ...
Подробнее н
Мандариновые корочки 7 дней держу на кухне, не выбрасываю, и вот почему!
Как оказалось, содержащиеся в ...
У многих из нас запах мандаринов прочно ассоциируется с предвкушением новогоднего чуда. Как оказалось, содержащиеся в кожуре оранжевых фруктов фитонциды и эфирные масла не только дарят прекрасное настроение, но и помогают бороться с массой болезней.
В следующий раз, купив мандарины, не выбрасывай их кожуру. Мы расскажем о семи распространенных проблемах со здоровьем, с которыми эти ароматные корочки справляются не хуже некоторых лекарств.
Кожура мандарина
Всего лишь 6 грамм цедры мандарина в сушеном виде на 14 % удовлетворяют суточную потребность человека в витамине C. За счет соде