✿ ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" ✿
Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую это сделать поскорее!
Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа – безе и песочный, плюс – орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов – бомбовое!
Ингредиенты
1-й корж:
— 4 желтка
— 120 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 1 ч. л. соды без горки (гашенная уксусом)
— Примерно 2 стакана муки
2-й корж:
— 3 белка 150 г сахара
— 80-100 г орехов (любых)
Как приготовить ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/торт-королевский.html
Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!"
✿ Вкусное, хрустящее печенье, с минимальными затратами сил и продуктов ✿
Ингредиенты
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 г маргарина
0,5 ст. пива
Как приготовить печенье - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/vkusnoe-hrustyaschee-pechene.html
Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК. ✿
✿ ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" ✿
Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую это сделать поскорее!
Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа – безе и песочный, плюс – орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов – бомбовое!
Ингредиенты
1-й корж:
— 4 желтка
— 120 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 1 ч. л. соды без горки (гашенная уксусом)
— Примерно 2 стакана муки
2-й корж:
— 3 белка 150 г сахара
— 80-100 г орехов (любых)
Как приготовить ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/торт-королевский.html
Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!"
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккурат