Este dorința ta???
Dacă crezi că ești o persoană ambițioasă, optimistă și îți place să călătorești, atunci participă și cîștigă o vacanță de vis în Antalya!!!
Cei interesați scrieți în comentarii sau îndepliniți următorul formular https://docs.google.com/forms/d/1OOClso1piKLfrX2_y1OXnnEHKlFExXJ0gDiF1Y92Dgg/viewform Confidențialitatea datelor este garantată.
ПИРОГ "ВИШНЕВЫЙ ШИК"
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца,
- 100гр. сливочного масла или маргарина,
- ¾ ст. сахара,
- 150гр. сметаны,
- 1п. разрыхлителя (10гр.),
- щепотка соли,
- ~ 200гр. муки.
Для начинки:
- 1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
- 2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
- 300гр. сметаны,
- ¾ ст. сахара,
- 1ст. кокосовой стружки,
- ванилин.
Приготовление:
1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их.
2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.
Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чут
Перец фаршированный капустой в маринаде
Понадобится:
Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% - 200мл.
Масло растительное -100мл.
1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец.