Сырные блины
Продукты
100 миллилитров молока
250 грамм мягкого творога
3 куриных яйца
6 столовых ложек рисовой муки
80 грамм тёртого сыра - укроп или петрушка
соль - по вкусу
Приготовление
Смешать мягкий творог и яйца до однородности.
Добавить муку, перемешать до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать.
Добавить тёртый сыр, рубленную зелень, перемешать.
Жарить на блинной сковороде с двух сторон. ( переворачивать, когда тесто уже заметно схватилось.)
Хорошо идут со сметаной.
Родина ревня - Центральная Азия, берега реки Ра или Волги. Растение было наиболее широко распространено в древнем Китае и Монголии. Именно в Китае первое письменное свидетельство о ревене датируется 2700 г. до н.э.