Состав:
кабачок − 1 шт.;
куриная грудка − 250 г;
чеснок − 1 зубчик;
сыр твердый − 75 г;
соль, перец − по вкусу;
зелень − по вкусу;
майонез − 1 ст. ложка.
Приготовление:
Кабачок порежьте вдоль на пластины толщиной 5-7 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 160° С духовку на 8-10 минут.
Куриную грудку порежьте на тонкие длинные пластины, посолите и поперчите по вкусу, отбейте кухонным молоточком.
На каждую кабачковую пластину положите ломтик куриной грудки.
Сверху выдавите немного чеснока, полейте майонезом.
Затем присыпьте натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Сверните кабачковые пластины в рулетики и закрепите длинными шпажками. Запекайте рулетики в духовке при температуре 160° С 30-40 минут.
Подавайте рулетики из кабачков на шпажках или порционно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев