МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
мягкий творог 300 гр.
молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл
желатин быстрорастворимый , 15 гр.
малина 200 гр
подсластитель по Вкусу
Приготовление:
1.Измельчаем в блендере Малину(я делала так)либо Перетираем малинц через сито
2.Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем
3.Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин (я делала в микроволновке короткими импульсами , чтоб не было крупинок до полного растворения желатина) самое главное не кипятить!! Либо можно растопить на плите.
4.Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по фо