Уходя из дома скажите:
"Дом закрываю на замок запираю, всё доброе сохраняю, как могу приумножаю"
"Удача за мной по пятам ходит, куда ни пойду везде находит"
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Этот пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его очень просто, а получается очень вкусным. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке.
Ингредuенты:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 180 гр.
Желток — 2 шт.
Сахар — 140 гр.
Молоко — 125 мл.
Масло сливочное (можно маргарuн)- 50 гр.
Разрыхлитель — 4 гр.
Соль — 2 гр.
Процесс приготовления:
Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом.
Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко.
Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Все перемешайте до однородности.
Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто.
Ябло
Пышные оладушки на кефире
Кефир – 0.5 литра;
Яйцо- 1 шт.;
Сахар – 6 ст.л.;
Сахар ванильный – 1 пакетик;
Сметана – 2 ст.л.;
Сода – 1 полная ч.л.;
Уксус – 0.5 ч.л.;
Соль – 0.5 ч.л.;
Мука – 2 стакана (объемом 250 мл) примерно 320-340 грамм
Взбить яйцо с сахаром, сметану, ванильный сахар. Влить теплый кефир и перемешать.
В другую посуду просеять муку, добавить соль и соду, погашенную уксусом .
Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие комочки, которые при расстойке теста исчезнут. Если вы сильно перемешаете тесто – оладьи не поднимутся так, как надо.
Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие к