Друзья
Кто заказывал куличи в Пролетарском, можно забрать их сегодня, 04.05.24 с 14 часов по адресу: п. Пролетарский, ул. Спортивная 1 А.
По доставке в Белгород я сообщаю в индивидуальных сообщениях.
Чтобы ваш кулич был идеальным, есть несколько секретов.
1. Готовьте куличи только с любовью и в хорошем настроении.
2. Замешивание теста лучше делать на живых дрожжах, а не на сухих. Выпечка на сухих дрожжах не такая мягкая и воздушная, да и черствеет быстрее.
3. Важно помнить, что дрожжи хорошо «работают» при 27-35 градусах. При температуре больше 40 градусов, живые дрожжи погибают.
4. Мука используется качественная от 10 до 13 гр белка в зависимости от рецептуры. Исходя из процента белка в муке, можно получить разное по текстуре тесто.
5. Сухофрукты добавляются из расчета не более 30% на полный вес теста.
6. Тесто должно подходить при температуре не выше 35 градусов 3 раза. Перв
Я очень люблю готовить дрожжевую выпечку.
В ней есть что-то особенно теплое, уютное и живое. Я не кладу в сдобное тесто ничего, что наполнит его «воздухом», и сделает похожим на изделия, которые продаются в магазинах.
Вся моя неделя прошла в ежедневной работе со сдобным тестом.
Я делала вкусные пончики с кремом, куличи, шведские булочки и Синабоны.
Что-то показывала уже, а какие-то изделия покажу позже.
Сегодня выпекла много булочек. Дрожжевые булочки с корицей Синабон, получаются нежными и ароматными. Я вижу, как многие знают и любят их.
И конечно, я очень рада вашим отзывам.
Анонс выпечки
Завтра, 19.04. к 18 часам вечера буду готовить невероятно вкусные булочки Синабоны. Сладкие, ароматные, сливочные, из нежнейшего теста с сырной заливкой.
Если есть желающие, пишите для брони.
Заберете свежайшими к вечернему чаепитию с семьей. Также они будут очень вкусными и к субботнему завтраку.
Булочки Синабоны будут в 3-х формах.
Цена зависит от веса.
Ориентируйтесь вот так, примерно. -маленькая форма 300 р
-средняя форма 500 р
-большая форма 900 р
На Пасху я буду выпекать нарядные, вкусные куличи из эксклюзивного теста на % натуральных продуктах.
Каждый кулич-это кропотливая ручная работа. Я выбрала лучшую рецептуру и необычную технологию приготовления теста. В них кружевная сдоба, богатый сливочный вкус, много сухофруктов и интересный декор.
Предлагаю вам Императорский, Царский Заварной, Творожный, Шоколадный Венецианский кулич в 2-х размерах:
Вес 500 гр - цена 750 р
Вес 750 гр- цена 950 р
Кулич Краффин
вес 550 гр-цена 900 р
——————————
В вес кулича декор не учитывается.
Куличи будут декорированы имбирными пряниками ручной работы, безе, фигурками из шоколадной глазури, элементами из вафельной бумаги, зефирными цвета
В этом году праздник Пасха 5 мая.
Только раз в году я предлагаю вам нереально вкусные, приготовленные из эксклюзивного теста куличи. Они готовятся из самых лучших и натуральных продуктов по профессиональной технологии.
Ох и балую я вас выбором!
Целых 5 видов предлагаю! Так хочется, чтобы вы попробовали настоящие сдобные куличи.
1 Кулич Императорский.
-Вкуснейшая рецептура!
-Очень сдобный, на жирных сливках
-Нежная кружевообразная текстура
-Изюм и цукаты
-натуральный вкус сливочного пломбира
-покрытие ванильный фондант.
————————————
2 Кулич Царский Заварной
-Готовится по старинной рецептуре, тесто заваривается на сливках. Сдобный, сливочный! Мега-вкусный!
-В этом куличе с