Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
1. Курица – 1,5кг.
2. Лук – 4шт.
3. Помидоры – 800г.
4. Чеснок по вкусу
5. Петрушка – 30г.
6. Подсолнечное масло – 3ст.л.
7. Уксус – 100г.
8. Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Приятного аппетита!