Предыдущая публикация
Лук и чеснок очистите, грибы промойте и измельчите все в блендере в текстурную пасту.
Сыр натрите на крупной терке, зелень мелко порубите.
Выложите фарш в миску, добавьте вареный рис, измельченные грибы с овощами, тертый сыр и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие шарики и выложите их в форму для запекания.
В отдельной посуде смешайте томатный сок со сметаной и сахаром.
В 100 мл воды разведите муку или крахмал, соедините с томатно-сметанной смесью и залейте получившимся соусом тефтели.
Накройте форму фольгой и запекайте тефтели 45–60 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Полейте соусом из формы и подавайте с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев