Баклажаны по–особому
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время.
2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их.
3. Добавить чеснок, а затем — болгарский перец.
4. Высыпать обжаренные баклажаны.
6. Посыпать блюдо сахаром перцем, до
.ФИКСАЦИЯ.
.Кто имеет уши слышать - «ДА» услышит !
.Кто имеет глаза видеть - «ДА» увидит !
.Наблюдайте, как вы слушаете: (Лк.8:18).
.Замечайте, что слышите: (Мк.4:24).
.(Ин.10:35).
5 правил рекламного объявления, которые работают уже 60 лет.
Эти правила были в обиходе патриарха рекламной индустрии Дэвида Огилви, поэтому вам стоит их хотя бы знать.
1. Говорите правду.
Объявления не нужно украшать - говорите как есть. Кто вы и что продаёте, почему стоит купить это именно у вас. Если вы решите это для себя, проще станет объяснять другим.
2. Чем больше фактов, тем больше шансов на продажу.
Рассказывайте о товаре. Чем больше характеристик увидит потенциальный покупатель, тем выше будет его интерес.
3. Включайте отзывы.
Это может быть рекомендация от одного из ваших покупателей - простая и искренняя, в несколько слов. А может быть всё ваше объявление будет состоят