ТОР -10 Вот такая вкусная отбивная!
1. Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты
отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для маринада
соль
Яйцо - 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Для украшения:
Помидор
Огурец
Лист зелёного салата
Морковка по-корейски
Как приготовить
Куски мяса посолить и отбить через плёнку.Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться.Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон.Затем обмакнуть в яйца.И обвалять в сухарях.
На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки.Сковородку накрыть крышкой и довести мясо до полной готовности, убавив при этом огонь.
Гарнировать можно с жаренной картошкой, о
Нежный рулет на завтрак (170 ккал/100 гр)
Готовится очень быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
- 2 плавленных сырка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной и посолить.
2. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
3. Дать немного остыть и перевернуть.
4. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
5. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
6. Охладить.