Ингредиенты на форму 16 см: Мука -120 гр. Сахар-130 гр. Растительное масло -150 гр. Яйца-2 шт. Кефир-150 гр. Какао-8 гр. Разрыхлитель-5 гр. Сода-0,5 ч.л. Соль-1 ч.л. Ванильный сахар -2 грамма Гелевый красный краситель-2 ч.л. Для крема Сыр сливочный (я брала Violette)-500 гр. Сахарная пудра-150 гр. Масло сливочное-100 гр. Все продукты должны быть комнатной температуры . Смешиваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар. Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растительное масло и перемешиваем. В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем В кефир с красителем добавляем готовые смеси из муки и яиц.Хорошо перемешиваем миксером. На дно формы я выкладываю бумагу для запека
Для приготовления понадобится: свиные рёбрышки - 1 кг репчатый лук - 3-4 шт чеснок - 5 зубчиков соевый соус -1 стакан мёд - 1 стол ложка томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп) соль и перец - по вкусу Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами Чеснок очистить и пропустить через пресс Приготовим маринад: Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,завяжите с двух сторон и сделайте несколько проколов вилкой.Кла