Признавайтесь, вы тоже любите свинину?
А выбирать её умеете?
Тогда этот пост для вас
Хоть в суп, хоть в гуляш, хоть для мяса по-французски - неважно, везде хорош этот сочный кусок мяса. Особенно если он свежий и натуральный!
Итак, приступаем к выбору:
запах - характерный мясной, со свежими нотками, тонкий, едва уловимый, без признаков терпкости, кислинки и мускуса.
цвет мяса - свежая свинина, которая не подвергалась дополнительной обработке, засолке, окрашена равномерно в бледно розовый цвет с матовой поверхностью.
цвет жировых прослоек - свежее сало от молодых свинок белого цвета с легким розоватым оттенком, а у взрослых - оно белое, равномерно окрашенное, с легким приглушенным
Шувалово - единственное предприятие в Костроме и ближних областях полного (замкнутого) цикла.
Это значит, что цикл производства начинается с фермы, а заканчивается готовым продуктом
Комплекс состоит из 3 свиноводческих ферм:
первая расположена на территории комбината в п. Шувалово.
Здесь же находится убойный цех и цех мясопереработки.
вторая в п. Кузнецово Костромского района;
третья в п. Селифонтово Костромского района;
Также в состав нашего Агрохолдинга входят:
1. Посевные площади 3600га;
2. Комбикормовый завод;
3. Ферма крупного рогатого скота «Шуваловское молоко»
4.Фирменная сеть магазинов и тонаров.
Кстати, предприятию официально присвоен статус IV компартмент
Паштет с сыром - один из любимых наших и ваших паштетов
А все потому, что у него бесподобный нежный сливочный вкус, который ещё никого не оставил равнодушным
Такой любимый, потому что натуральный:
Субпродукты свиные
Свежий лук, чеснок, сыр
Соль, перец черный, мускат
Свежий румяный хлеб + паштет с сыром =
А его удобная герметичная упаковка весом 200грамм позволяет храниться в холодильнике до 30 суток!
Покупайте, пробуйте и делитесь своими отзывами
СВЕЖАЯ ПОСТАВКА ГОВЯДИНЫ
Уважаемые покупатели, рады сообщить вам, что у нас поступление свежего мяса молодого бычка в магазины и тонары
Успейте приобрести говядину для самых вкусных и полезных блюд
В ассортименте:
- шейка на кости - 526 р/кг
- голяшка - 526 р/кг
- лопатка на кости - 657 р/кг
- лопатка б/к - 854₽/кг
- грудинка - 854р/кг
- нижний окорок - 952р/кг
- филей - 952р/кг
- суповой набор - 150р/кг
и многое другое.
Запас продукции ограничен;
Ассортимент в магазинах и тонарах может отличаться, уточняйте у продавцов.
До встречи в Шувалово
Хочется придать яркий и бесподобный вкус свинине?
Легко! Добавляем правильные специи
Ведь именно они делают мясо мягче, вкуснее и ароматнее.
Добавляют их в маринады и в любые блюда со свининой: гуляш, шашлык, котлеты, отбивные, супы.
Если свинина жарится, варится или тушится, то специи добавляют в финале, когда блюдо почти готово
Обычно для такого мяса используют черный и красный перцы, базилик, укроп, кориандр, петрушку, мускатный орех, куркуму, можжевельник, паприку, соль и сахар.
Для супов хорошо подойдет смесь из базилика, черного перца горошком, орегано, карри и чеснока.
Часто в смесь специй для свинины добавляют тимьян, барбарис и розмарин для особого аромата.
Сохраняй