ТРЕБУЕТСЯ!!!)
оператор на аттракцион в парк культуры и отдыха"Мандарин".В городе Новоалтайск,с 1-го мая- сентябьрь.На полный рабочий день с10.00-21.00.
Ответственный, общительный, трудолюбивый.
В обязанности оператора входит ,соблюдение порядка как внутри аттракциона,так и в его округе,и обслуживание посетителей аттракциона.
Вопросы по телефону 8-983-350-45-62.
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его м
СОЛЯНКА.
Ингредиенты 4 порции:
Говядина 150 г
Лук репчатый 450 г
Морковь 100 г
Помидоры пелати 500 г
Корнишоны 60 г
Вареная ветчина 400 г
Каперсы 60 г
Маслины 12 штук
Масло сливочное 150 г
Оливки 12 штук
Лимоны 4 куска
Сахар 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 4 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Кости говяжьи 400 г
Сосиски телячьи 400 г
1. Морковь крупно нарезать и вместе с половиной большой луковицы слегка поджарить на сковороде гриль. Выложить овощи в кастрюлю, добавить мясо и кость, залить 1,5 л воды и после закипания варить часа полтора, пока мясо не будет готово. Минут за пять до готовности бросить лавровый лист и перец горошком.
2. Мясо вынут
Горячие блюда из курицы
1) Люля-кебаб на палочках корицы
Ингредиенты:
● куриный фарш 400 г
● корица 4 палочки
● соль, перец по вкусу
● рубленая зелень 2-3 ст.л.
● измельченный чеснок 2 дольки
● измельченный сладкий перец 1/2 шт.
● оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
2) Куриные наггетсы
Ингредиенты:
● куриное филе 1 шт.
● яйцо 1 шт.
● панировочные сухари 100 г
● соль, специи по вкусу
● растительное масло для фритюра
● молоко 30 мл