Доброе утро, друзья! Сегодня, 30 ноября, в Светлоград прибывает ковчег с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской. Он будет находиться в соборе Святителя Николая Чудотворца по 4 декабря. Ежедневно у мощей будут совершаться молебны. Всем нам предоставляется возможность приобщиться к благодати.
ХЕ из курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и