Сначала пару часов подержите её в солёной воде. Так она будет вкуснее!
Заранее сделав в ней дырочки вилкой или зубочисткой.
Если она молодая, то можно её не чистить.
Вы это и сами знаете, молодцы!
Заодно в воде из неё выйдет много лишнего крахмала.
Потом вынимаете её из воды, не промываете, сушите бумажными полотенцами. Или тканевыми, чтоб куски бумаги не прилипали к кожуре.
Нарезаете ломтиками, дольками, кружочками, полосками и т.д.
Можно вспомнить геометрию.
Никогда её не любил, но вот теперь оказывается, что это очень нужный предмет!
Жарите на среднем огне на подсолнечном масле.
До этого на этом же масле жарите пару зубчиков крупнонарезанного чеснока.
Перед тем как брос